Купить дом из бруса от производителя

Купить дом из бруса от производителя

Дома из бруса получили небывалую популярность среди застройщиков. Этот материал имеет уникальные свойства, он прекрасно переносит температурные перепады и устойчив к воздействию агрессивной внешней среды. Дома из профилированного или оцилиндрованного бруса могут иметь различную конфигурацию, но всегда отличаются безупречным внешним видом.

Преимущества приобретения домов от производителя

Компания Malka является производителем деревянного бруса, наши сотрудники полностью контролируют процесс заготовки материала, поэтому мы можем с абсолютной уверенностью заверить вас в его высоком качестве. Обращение к компании-производителю, а не просто посреднику, позволяет получить дом по более доступной цене, а также предоставляет следующие преимущества:

  • огромная база наработанных проектов, которые уже неоднократно реализованы и имеют множество положительных отзывов;
  • возможность внести любые корректировки на свой вкус, включая элементы дизайна;
  • высокая скорость постройки – готовый дом вы сможете получить уже через 2 – 3 месяца после подписания договора;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику.

Дома из бруса привлекательны внешне и не нуждаются в дополнительной отделке.
Они хорошо сохраняют тепло зимой и всегда остаются прохладными в летнюю пору.

Смотрите также:  Сколько стоит построить дом из бруса

Достоинства компании Malka

Сотрудничая с нами вы не ограничены в своем выборе и всегда можете заказать как базовую комплектацию, так и дом из бруса под ключ. Стоимость строительства под ключ несколько дороже, однако позволяет полностью обезопасить себя от возможных ошибок на этапе закладки фундамента, возведения стен или настила кровли. Наши специалисты имеют многолетний опыт и выполняют даже самые проекты быстро и профессионально. Мы нацелены на высокий результат и готовы реализовать любую вашу задумку.