Строительство домов в Украине

Строительство домов в Украине

В последнее время строительство домов, дач и коттеджей пользуется небывалым спросом среди жителей нашей станы. Украинцы устали от проживания в больших мегаполисах и наконец оценили по достоинству жизнь в уютном и экологически чистом уголке, в собственном загородном доме.

Почему дом лучше квартиры

Самая банальная вещь – это стоимость. Именно она движет нами в большинстве случаев, когда мы принимаем решение о переезде на новое место. Вопреки устоявшемся стереотипам, стоимость строительства деревянного загородного дома не превышает цены стандартной одно-двух комнатной квартиры, а в некоторых случаях может обойтись даже дешевле.

Таким образом, при одинаковых затратах вы получаете множество неоспоримых преимуществ:

  • большой простор, место для отдыха на свежем воздухе;
  • собственный гараж, который можно построить отдельным зданием или выбрать проект дома с гаражом под одной крышей;
  • огород, место для клумбы;
  • возможность включить в проект отдельную комнату для каждого члена семьи, а также несколько санузлов, что исключит неудобства, часто случающиеся в больших семьях перед сбором на работу;
  • полная независимость от соседей;
  • отсутствие городского шума;
  • собственное независимое отопление.
Смотрите также:  Дачный домик из древесины

Приняв решение вложить деньги в строительство дома, вы сможете реализовать любую свою мечту и создать жилье, отвечающее всем основным требованиям. А поможет справиться с этой задачей компания Malka.

Строить дома с Malka – это выгодно

Мы работаем в сфере строительства деревянных домов уже более 10 лет и за это время не только смогли наработать хорошую базу готовых проектов, но и нашли решение на основной вопрос заказчика: как построить дом качественно и недорого. Мы являемся производителем материала и тщательно контролируем все этапы производства от распила древесины до сдачи готового дома в эксплуатацию. Цена полностью обоснована и не включает скрытых комиссий посредникам, как это часто бывает при обращении к недобросовестным подрядчикам. Если для вас нужно наилучшее качество по самой разумной цене, мы готовы предоставить его для вас.