Строительство загородных домов

Строительство загородных домов

Вековечный спор, где лучше жить: в загородном доме или городской квартире. Ответ на этот вопрос волнует едва ли не каждого жителя нашей страны. Большинство из нас мечтает о надежном и безопасном доме, огражденном высоким забором, где можно расслабиться и чувствовать себя комфортно.

Достоинства собственного дома

Дом – это пространство для уединения и отдыха, здесь нет соседей за стеной, которые могут нарушить тишину шумом электродрели или перфоратора. Также нет никакого риска, что соседи затопят вас и испортят дорогостоящий ремонт.

Участок земли можно приобрести в живописном месте и ежедневно любоваться пейзажами, вдыхать свежий воздух и наслаждаться гармонией с природой. Рядом с домом всегда можно организовать цветочную клумбу, зеленый газон – место досуга для детей и взрослых, или собственный огород.

Загородный дом из дерева имеет хорошую шумо- и теплоизоляцию. Проблема многоквартирных домов, когда летом очень жарко, а зимой холодно может быть навсегда решена. Автономная система отопления позволяет включать его по необходимости и регулировать мощность в зависимости от температуры за окном.

Смотрите также:  Деревянный дом как эффективное лекарство

Также проживание в загородном доме позволяет организовать автономный подогрев горячей воды, и вы не будете заложниками ситуации, когда подачу в городские квартиры прекращают на недели, а то и месяцы.

Основные плюсы деревянных домов

Мы предлагаем застройщикам строительство деревянных домов из бруса высочайшего качества. На выбор заказчика любой из проектов может быть реализован из олициндрованного, профилированного или клееного бруса, рубленного дерева или построен по принципам каркасного строительства. Независимо от выбранного типа древесины, мы можем гарантировать безупречное исполнение, превосходный внешний вид, долговечность деревянного дома.